您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
省国资委经营绩效综合评价组对东华建设进行评价
2017-07-28

兖矿集团网消息 (记者 金涛)7月27日,省国资委经营绩效综合评价工作组到东华建设公司,对该公司经营绩效进行综合评价。评价组副组长、集团公司党委副书记、董事岳宝德主持评价工作对接工作会。

评价组副组长张开顺指出,省国资委开展经营绩效综合评价目的在发现、总结省管企业在企业管控上的成功经验和做法,进行全面提炼总结,提高省属企业经营水平。评价组将进一步查找影响企业经营管理方面的关键问题和薄弱环节,提出整改意见和建议,提高企业管理水平。

岳宝德表示,对集团公司及权属企业开展经营绩效综合评价,是对集团公司近年来改革发展、转型升级的全面体检,也是发现问题、改进工作的难得机遇。东华建设要全力支持配合评价组开展工作,突出问题导向,坚持边评边改,确保评价工作顺利开展。

评价组副组长朱昊对评价对接工作进行了安排。

会上,东华建设负责人汇报了公司基本情况、近年来主要工作、下步工作思路等。省国资委评价组成员、东华建设各有关部室负责人参加评价会。

 

 
引题图片
引题图片