您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
【两学一做】鲁南化工主题党日深学廖俊波先进事迹
互联网 2017-07-31

近日,鲁南化工党委学习贯彻习近平总书记重要指示精神、组织所属19个党(总)支部开展“学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员”主题党日活动,将“两学一做”学习教育推向深入。

该公司党委落实集团公司要求,制发《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,将学习廖俊波先进事迹与建设过硬支部相结合,纳入党委中心组学习、党支部“三会一课”学习,利用腾讯通、微信向支部和广大党员转发《廖俊波同志纪录片》和廖俊波妻子林莉《一诺无悔》的深情追忆报告等视频和事迹材料,采取领导带头、专题学习、座谈交流等形式,组织广大党员、干部、入党积极分子深刻领会习近平总书记重要指示精神, 学习廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神。以此为契机,按照建过硬支部要求,发挥好党支部主体作用,推进党组织生活标准化、经常化,不断把学习引向深入。

该公司将学习廖俊波先进事迹与争做合格党员相结合,对照增强“四个意识”、践行“四个合格”专题组织生活会要求和星级党员标准,开展对照廖俊波先进事迹查找自身存在问题的学习讨论,明确了整改措施和今后的努力方向,引导广大党员干部对标先进抓整改、见贤思齐促提升。广大党员纷纷表示,要学习廖俊波信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操,要以廖俊波同志为榜样,立足本职岗位,强化责任担当,争当“两学一做”的表率,为推动公司转型发展做出积极贡献。(李帅)