您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设:一封来自寿光的感谢信
互联网 2017-08-02

近日,东华建设公司收到了一封来自寿光的感谢信。信中表达了由兖矿建设承建的寿光中南世纪花城E区和D区部分楼盘,施工进展顺利,圆满地完成了甲方要求的预期目标,特别是在寿光市科学发展观摩活动中,项目部全体职工讲政治、顾大局,克服高温酷暑天气,高标准、高质量地完成了工作任务。

寿光市“中南世纪星城”项目,是兖矿建设与中南建设集团的首个合作项目。在施工中,该公司凭借精益求精的“工匠”精神,把项目建设当作制作一件精美的“艺术品”来对待,牢牢地贴上了“兖矿建设”品牌标签。该公司大力推行样板领路,做出示范样板间,统一施工要求,明确质量目标;自检过程中,严格按照设计标准进行实测实量,及时发现问题进行整改;为保证中南建设要求的主体墙面达到免抹灰效果,他们坚持混凝土浇筑前组织监理、施工、劳务对模板支撑体系进行三方验收,确保了混凝土成型质量。每次100个监测点,合格率达到95%以上。同时,该公司把铝模施工引入该项目,成为了中南建设对外宣传品质的亮点。

兖矿建设自今年4月以来,启动了“走学看”专题实践活动,按照“两学一做”学习教育工作部署,以此为抓手,立足于“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”理念,秉承“创业凝聚实力、诚信铸造品牌”的企业精神,实施“两型两化”发展模式,坚定走出去,通过专业培训、对标学习、交流实践等方式,增强公司干部职工加快推进共同走出去转型发展的责任感、紧迫感,凝聚公司上下干事创业、逆势突破的强大合力,为全面完成2017年各项任务目标提供坚实保障。(骆飞 童得高)