您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
荣信化工“把脉问诊”职工思想状况
互联网 2017-08-02

日前,鄂尔多斯能化荣信化工在全体职工中开展职工思想状况调查问卷活动。

该公司此次发放调查问卷400份,收回400份,有效问卷396份,有效率达99%。问卷主要内容涵盖职工薪酬待遇、学习培训、企业管理、职工对公司目前发展状况及发展前景的看法等普遍关心的热点、难点问题。调查问卷广泛且有代表性地折射出广大职工内心普遍存在的真实想法,通过调查分析发现职工对公司重大决策、企业发展前景等问题的关注度显著增高,对企业文化、企业核心价值观、企业理念的认识更加深刻,与此同时,职工针对公司目前安全生产、群众性娱乐活动、系统稳定运行、休班制度等提出64条意见和建议,为该公司发展壮大献计献策。

此次调查问卷活动旨在及时全面掌握当前职工群众的思想状况以及工作生活情况,有的放矢做好职工思想政治工作,力所能及地解决事关职工切身利益的难题,促进职工队伍稳定和谐,为顺利实现下半年工作目标提供有力保障。(黄春景)