您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
鲁南化工公司迎接2017年新入厂大学生
互联网 2017-08-02

8月1日下午,鲁南化工公司召开座谈会,迎接2017年新入厂大学生。

座谈中,五位新入厂大学生首先进行了自我介绍,同时结合初到公司所见所闻,畅谈了自己的感受和对公司的了解认识。青年员工代表、往届大学生员工代表也结合自身工作实际,讲述了自己如何从一名大学生毕业生成长为重点岗位技术人员的经历,并就如何完成角色转变、尽快适应工作岗位成长给予意见和建议。座谈会氛围热烈,每一个人的发言里都满溢着对企业的热爱和忠诚,所肩负的责任与担当。五名新入厂大学生员工纷纷表示,将不辜负公司领导的期望,尽快转变角色,从基层做起,加强业务学习和实践锻炼,尽快适应公司的新环境,为公司发展贡献自己的聪明才智。

该公司要求新员工要发扬企业四种精神,立足新的起点,踏踏实实,沉下心来,扎根企业,努力学习,快速成长,不断创造新业绩,共筑鲁南腾飞梦。

据悉,座谈会后,新入厂的五位大学生将参加化工公司统一组织的入企培训,预计两周后正式上岗。图为座谈会现场。(李 芬)