您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
省国资委经营绩效综合评价组对新疆能化公司进行综合评价
互联网 2017-08-03

8月1日至3日,省国资委经营绩效评价组常务副组长、山东能源新矿集团原副总经理张开顺带领省国资委评价组对新疆能化公司及所属厂矿单位进行经营绩效综合评价。评价组副组长、集团公司党委副书记岳宝德主持综合评价汇报会。

张开顺指出,山东省国资委对省管企业开展经营绩效综合评价目的是发现、总结省管企业在企业管控上的成功经验和做法,进行全面提炼总结,提高省属企业经营水平。评价组将进一步查找影响企业经营管理方面的关键问题和薄弱环节,提出整改意见和建议,提高企业管理水平。同时,他还对能化公司干部职工不顾离家遥远、在生产生活条件相对较差的情况下,同心协力,克难攻坚,较好实现公司上半年生产经营目标给予肯定。

岳宝德表示,对集团公司及权属企业开展经营绩效综合评价,是省国资委对集团公司近年来改革发展、转型升级的全面体检,也是集团公司发现问题、改进工作的难得机遇。他要求新疆能化公司要高度重视、全力支持配合评价组工作,突出问题导向,坚持边评边改,确保评价工作顺利开展。

听取新疆能化公司经营绩效综合评价自评情况汇报后,评价组采取听汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对新疆能化战略投资、财务绩效、人力资源、综合管理等工作进行了综合评价。 (张献彬 梁铁 郗城)

 

 

 

 
引题图片