您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
天池公司工间操比赛树牢健康生活理念
互联网 2017-08-04

8月3日,在天池公司驻地和顺县政府广场上,一场旨在弘扬健康生活、快乐工作理念的工间操比赛活动拉开了帷幕。天池公司作为驻地煤炭系统的代表队,以良好的精神状态、整齐的比赛动作,赢得了现场评委和围观群众的一致好评。

此次工间操比赛活动,由和顺县总工会、和顺县体育运动中心等多个部门共同举办,目的是借助比赛活动,全面推进和广泛开展工间操活动,将“快乐工作、健康生活”的理念融入到日常的工作生活当中,促进全民健身运动的深入开展。为组织好此次活动,天池公司参赛队员在不影响日常工作的情况下,坚持利用晚上业余时间进行训练,并采用观看视频、个别指导、分组展示等多种方式开展训练活动,有效提升了参赛队员对工间操的熟练程度和相互之间的默契配合。

比赛过程中,天池公司参赛队伍整齐有序、队员动作标准到位,举手投足间展示出来的,不仅是饱满的精神状态和规范的体操动作,天池人良好的组织性和纪律性,以及昂扬向上、不畏强手、勇争一流的精神面貌也给现场评委和围观群众留下了深刻印象,收获了众多驻地群众的喝彩和掌声。(刘 鹏)