您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆硫磺沟矿学习廖俊波先进事迹成热潮
互联网 2017-08-07

“为官一任,造福一方。在廖俊波同志为官几十年时间里,他始终牢记党的宗旨,不忘初心,甘于奉献,宁可身体透支,也不让工作欠债,宁可辜负妻儿,也不辜负群众。这一点值得我们党员干部学习!”

“3年多时间,政和县贫困人口减少了3万多人,脱贫率达69.1%。2013年起,政和县连续三年进入全省县域经济发展“十佳”。你说,咱们的工作环境和条件这么好,凭啥不能好好工作呢?”

8月4日下午,硫磺沟煤矿召开党委中心组专题学习,大家观看《廖俊波同志先进事迹》微电影视频后,参会的几个党支部书记在一起交流。学习廖俊波就要学习他埋头苦干、实干的精神。廖俊波长期在艰苦地区工作,他深入群众,倾听群众呼声,心里始终惦记群众的安危冷暖、把增进百姓福祉扛在肩上、抓在手上,用真情和实绩赢得了群众的信任、感谢和赞誉。学习廖俊波就要学习他默默无闻的奉献精神。“风清气正方能政通人和。”廖俊波清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正做官,用实际行动彰显共产党人的政治本色。他生前一心为群众办实事,办好事,经常深入基层了解情况,倾听群众意见和诉求,为群众做好事、办实事、解难事,真正做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋。”

学习廖俊波同志先进事迹在硫磺沟煤矿形成热潮,大家纷纷表示,在今后的工作中,我们要把学习廖俊波同志先进事迹融入到工作和生活中。要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他爱岗敬业、务实奉献、忘我工作的精神;学习他任劳任怨、敢于担当、勇挑重担的精神。脚踏实地工作,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中去,为硫磺沟煤矿的发展贡献自己的一份力量。(张献彬 李超群)