您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
三十七处举办深化内部市场化培训班
互联网 2017-08-07

近日,三十七处深化推进内部市场化建设,举办内部市场化培训班。

此次培训采取教师授课与学员沟通交流方式展开,立足工作实际,围绕基于成本目标和年度经营目标基础上开展的绩效考核管理模式,畅谈在实际推进工作中存在的问题及下步工作打算。在培训沟通交流过程中,深入了解各要素市场牵头部门及二级市场在深化推进过程中存在的难点问题。

今年以来,该处结合建筑施工企业实际,立足深化内部市场化方向和目标,做到内部市场和外部市场有机融合,优势互补,资源共享,为切实实现集团公司董事长、党委书记李希勇,总经理李伟在2017年工作会议上提出的“五精”建设目标,夯实理论基础,深挖内控,降本提效,确保“一把手”工程有序推进。(张慧 张帆)