您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
阳极公司点检定修专题培训提升机电管理水平
互联网 2017-08-07

8月5日,阳极公司举办点检定修专题培训班,助力点检定修体系建设的再完善、机电管理人员技术的再提升。中国设备管理协会点检工程技术中心首席专家宋进应邀授课。

培训前,专家在参陪人员的陪同下,深入阳极公司生产现场进行实地了解,查看了机电设备运行情况及管理现状,并对阳极公司机电管理工作给予较高评价。

随后,专家根据阳极公司的生产特点,结合实际情况,从设备管理“全员参与、预防维修”的核心思路展开阐述,重点就“重心下移、权力委让、工序服从”的管理特点进行讲解,将生产方、检修方、管理方的职责进一步理顺,并就如何持续改进机电管理方式和方法上提出了具体建议。经过一天的培训,40余名设备管理人员受益匪浅,进一步提升了对点检定修工作重要性的认识,增强了管好机电设备的信心,掌握了先进的管理经验和技能,为机电设备的安全稳定长周期运行和公司的高产高效提供了保障。(常景亮 郑谦谦)