您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司督导检查鲁南化工安全环保工作
互联网 2017-08-08

8月7日,集团公司副总经理尹明德带队到鲁南化工公司督导检查安全环保工作。

查阅相关资料后,督导组分三组分别到各界区进行了全面细致的现场检查,并对检查情况进行了汇总反馈。

尹明德要求鲁南化工公司,要提高境界,从思想上充分认识迎接中央环保督察工作的重要性,认真做好迎检各项准备。对查出的问题,要逐项落实整改措施、整改期限、责任到人;要集中整治铁路、汽车卸煤点;要严格按照环保法、消防法规定,进一步完善消防系统;要建立健全关键岗位的岗位责任制、交接班制度,加强临时供电管理和检修管理,强化厂区文明施工管理,从系统性、全局性、统筹性、整体性、科学性全面考虑,抓紧整改落实。

尹明德强调,所有整改点必须一施工一措施,领导要靠在现场,切实做到深严细实。要利用开展“百日攻坚”的时机,将现场的安全整治、质量标准化管理全面升级,要通过本次检查,杜绝跑冒滴漏,打造无泄漏工厂,真正实现系统的安稳长满优运行。(李 芬) 

 
引题图片