您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东省管企业新疆自治区党建工作交流提升综合协作区成立
互联网 2017-08-08

8月7日,山东省省管企业新疆自治区党建工作交流提升综合协作区成立。揭牌仪式在新疆建设兵团12师举行,山东省国资委党委副书记时民,山东能源集团党委副书记、董事王勇,兖矿集团党委副书记、董事岳宝德共同为协作区成立揭牌;山东省管企业协作区12个成员单位的党组织负责人、组织部门负责人参加会议。

时民在会上强调,省管企业新疆党建工作交流提升综合协作区的成立,开启了新疆驻地企业沟通协作、共同进步、全面提升的新篇章。协作区采取秘书长、副秘书长负责制,负责协作区的企业联络、会议召集和活动组织,将共同研究确定协作区开展工作等重大事项。各单位一定要从讲政治的高度,把握新形势,明确新任务,切实增强工作的责任感和使命感,团结一心,奋发有为,不断开创驻疆省管企业党建工作新局面。

岳宝德主持会议,要求省国资委驻疆企业各级党组织立即行动起来,认真贯彻落实好本次大会精神,积极开展好党建协作区创建工作。一要在学习、宣传、贯彻上下功夫。层层组织发动,级级安排部署,在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把党建协作区各项工作做得更加扎实、更加深入、更具成效。二要在抓重点、破难点、突出关键点上下功夫。各成员单位要主动加强沟通联系、合作交流,主动参与协作区安排的各项工作,为全面提升党建协作区创建水平、发挥协作区职能作用、加强驻外企业党建贡献方法智慧。三要在出经验、出特色、出典型上下功夫。紧扣党建工作中的重点、难点、焦点,找准着力点、突破点,倾力打造具有一定影响力的党建工作品牌,为实现各自工作目标任务提供坚强的组织保障。

会上,100多名党员干部认真听取了山东省第十一次党代会精神宣讲。(张献彬 王强 梁铁)

 
引题图片