您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
【两学一做】再制造分公司“两学一做”融日常抓经常
互联网 2017-08-08

再制造分公司严格贯彻落实集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化文件指示精神,下发各项制度、开展系列活动,融日常、抓经常,推动“两学一做”常态化制度化。

抓制度融日常。该分公司健全各项制度,制定“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四化一争创”实施方案和党支部工作条例,落实组织生活会、“三会一课”、周五政治学习日等制度,1-7月份上党课22次,学习研讨67次,开展各类活动31次、509人次参加。

抓学习融日常。该分公司坚持分类指导,按需施教,及时跟进学习习近平总书记发表的最新讲话和上级党委会议文件精神,通过组织工作QQ群,下发季度学习配档表和文件资料,各支部运用周五政治学习日,按照“缺什么、补什么”原则,细化学习配档表,设置专题,做到季度有计划、月月有安排、周周有主题。

抓活动融日常。该分公司积极开展“推进‘两学一做’学习教育,献礼八一”活动,组织70名党员职工观影《建军大业》,重温峥嵘历史,铭记英雄革命先辈的热血青春,接受了一次深刻的、生动的党性教育和爱国主义教育。积极开展“庆建党96周年”板报展,讴歌党的光辉历程和伟大成就。各支部积极践行清理厂区杂物、义务劳动等党日活动。(高磊)

 
7445020451178302084
8158450977068107128
8311589683752189383