您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设公司通过国家3A级企业信用评价
互联网 2017-08-09

8月8日至9日,中国煤炭工业协会专家组对东华建设公司进行现场3A级企业信用评价。通过现场评审,该公司顺利通过AAA级企业信用评价。

专家评价小组结合复查申报材料及报表,查看企业财务管理、银行信贷情况,同企业企管、生产、安全、质量、采购、人资、市场等部门进行座谈。

去年以来,兖矿建设认真把握建筑行业形势与产业发展趋势,提出了“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”的转型发展新理念和“做精做优做强、共商共享共赢”经营理念。围绕建筑安装上下游产业深度延伸的目标,形成了公司“十三五”发展规划“1234”目标,确立了“跳出兖矿看建设,跳出建设看发展”的发展理念和“两型两化”发展模式。坚持完善机制建设,突出产业协同,优化区域布局,加大战略合作与资源协同的力度,市场份额不断扩大。积极推进新旧动能转转,加快建设兖矿集团“一号工程”——“蓝天工程”EPC项目建设,打造了一支集建设、施工、监理、PC“四位一体”的建筑项目管理团队。目前,已形成从国内到国外,建筑安装、设计监理、地勘物探、保障房开发与现代服务业等产业融合的“板块协同转型、板块共同转型”发展格局。

据了解,3A级企业信用等级为国家最高信用等级。评价由国家商务部、国资委委托中国煤炭工业协会开展,评价结果报国家商务部、国资委批准后向社会公布并颁发牌匾及证书。获评“3A”级证书,意味着企业的产品质量、管理水平、风险防范能力和信誉程度均为国际所公认。(骆飞)