您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
省国资委经营绩效综合评价组到蓝天清洁能源进行综合评价
2017-08-09

兖矿集团网8月9日电(记者 李进) 省国资委经营绩效评价组组长、山东能源副总经理张希诚今天上午带领省国资委评价组对兖煤蓝天清洁能源公司进行经营绩效综合评价,并深入“蓝天工程”中试基地实地调研生产全过程。

评价组副组长、集团公司党委副书记、董事岳宝德主持综合评价会。岳宝德指出,这次省国资委经营绩效综合评价组到蓝天能源现场评价,是对集团转型升级发展“一号工程”的全面体检。岳宝德要求蓝天能源高度重视,全力做好工作对接、资料提供、访谈工作。根据评价组提出的意见建议,做到边评边改、即知即改。

张希诚在讲话中说,兖矿“蓝天工程”作为落实全省“新旧动能转换”战略的“环保工程”,在技术研发,产品生产、营销推广等方面积累了很好经验。这次评价,评价组站在企业之间相互学习借鉴、剖析问题的角度作深度交流,实事求是地反映企业经营管理现状,对企业发展方向将起到指导作用。

评价组副组长朱昊介绍了评价内容及有关分工。

会前,评价组成员采取现场调研的方式,仔细查看了中试基地生产车间、干压成型工艺和“煤炉匹配”燃烧实验室,就型煤高效燃烧,烟尘排放等问题进行了探讨交流。

 
引题图片