您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
化工公司纪委到煤化工程公司开展工作调研
互联网 2017-08-10

8月8日下午,化工公司纪委到煤化工程公司调研纪检监察工作并召开座谈会。

在听取该公司发展、经营和纪检监察工作情况汇报后,调研组对工程公司的整体工作给予肯定,认为煤化工程公司在面对困境和较大压力的情况下,全体干部职工仍然保持着良好的精神风貌,各项工作扎实开展,较好地完成了各项经济指标。

就下一步工作,调研组要求该公司强化三方面工作,做到两个始终保持。持续强化纪检监察组织建设,健全组织框架,配齐纪委委员和党支部纪检员;持续强化正风肃纪制度建设,对现有制度作进一步修改完善;持续强化廉洁主题教育,采取具体措施,常抓不懈。要始终保持纠治“四风”高压态势,建立健全长效机制,要始终保持纪律审查高压态势,综合运用好监督执纪“四种形态”。(梁爽 宋鲁鲁)