您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
瑞士客户到阳极公司参观洽谈业务
互联网 2017-08-10

8月10日,瑞士R&D炭素有限公司副总裁马修•阿礼塔一行6人到阳极公司实地参观考察,学习管理经验,洽谈合作事宜。

马修•阿礼塔尔一行深入生产车间现场考察了阳极公司生产现状,并就阳极生产质量、设备及技术、工艺、成本控制等问题与阳极公司进行了深入交流。通过现场观摩及座谈交流,对阳极公司精细的管理、良好的工作环境、有序的生产流程、严格的质量控制和先进的工艺技术给予高度评价。马修•阿礼塔表示,希望双方进一步加强合作,提高炭素制品生产技术水平及产品质量,实现互利共赢。

国外客户的参观考察是阳极产品在国外市场技术优势的体现,也展现了阳极品牌一步步走向国际化市场的强劲步伐。自2017年全面外销以来,阳极公司先后与国内外多家公司签订了炭块销售合同,外销炭块7万余吨,产品国内外市场覆盖率逐年攀升,不仅销往青海、内蒙等国内多个省市,还成功进入了阿联酋、伊朗、马来西亚、卡塔尔等国际市场,成为业界具有高潜力、高成长性的企业。

R&D炭素有限公司作为瑞士铝业的下属公司,是国际炭素行业的知名企业,有着先进的炭素生产设备及技术。而阳极公司有着优良的生产工艺、设备和产品质量,经验丰富的生产技术人员和成熟的生产线,双方都有深入合作的意向。(薛丽)

 

 
6368729677214601100
7263405224836513106