您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
化工公司纪委到鲁南化工公司检查工作
互联网 2017-08-11

8月10日,化工公司纪委检查组到鲁南化工公司对党风廉政、效能监察工作进行检查指导,并就清洁文明生产工作进行专项督导。

座谈会上,检查组听取了该公司2017年以来的党风廉政建设和效能监察工作汇报并给予充分肯定。检查组要求,纪委监察工作要深化“三转”,围绕“监督、执纪、问责”主业,从三个“持续强化”,两个“始终保持”上开展好工作,即持续强化纪检监察组织建设,持续强化正风肃纪制度建设,持续强化廉洁从业主题教育;始终保持纠正四风的高压态势,始终保持纪律审查的高压态势。

检查组还前往净化水厂,火车、汽车卸煤点,输煤栈桥等现场,针对集团公司环保督导组现场检查出的问题,逐条逐项进行复查落实,并详细询问和了解具体整改措施及时间安排。(李楠楠)