您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
实力中垠 再下一城——中垠公司成功竞得济南高新区优质地块
互联网 2017-08-11

8月11日上午,中垠公司成功竞得济南市高新区汉峪片区B-06、A-11、A-12地块,为中垠地产深耕济南再落一子。

据了解,此次竞得土地属高新区核心位置,其中,B-06地块位于经十路以南、凤凰路以东,为商务金融用地,占地面积25692㎡,容积率4.7,地上建筑面积12.08万㎡。A-11、A-12位于旅游路以南、凤凰路以东,用地性质为普通商品住房用地,占地面积分别为39550㎡、29239㎡,容积率1.3、1.6。

此次成功竞拍是中垠公司落实十年发展战略及区域发展战略的又一有力体现,为中垠地产济南区域深耕发展积蓄了力量。下一步,该公司将着力对竞得地块进行规划设计,为泉城济南再添标杆项目。(荆天闻)


 
9038421010013897420