您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山东省国资委副主任樊军到荣信化工工作调研
互联网 2017-08-11

 

8月11日,山东省国资委副主任樊军到鄂尔多斯能化荣信化工调研指导工作,集团公司副总经理陈峰教陪同调研。

樊军一行深入现场,查看了荣信化工一期生产运行情况及二期土建施工情况,听取项目建设、安全环保、技术革新、挖潜增效、二期规划、和谐共建等专题汇报。

樊军指出,荣信化工广大干部职工扎根内蒙,克难攻坚,一期项目取得了不超概算、一次试车成功、当年达产达效等成绩,展示了兖矿煤化工品牌形象。“五个荣信”企业文化以及二期、三期未来规划,也看出干部职工积极向上、对未来充满信心的精神状态。他代表山东省国资委向荣信化工广大干部职工的辛勤付出表示感谢,对取得的成绩表示祝贺。

针对下步工作,樊军要求荣信化工要强化经营管理、技术创新,切实提高经济效益;要强化安全、环保红线意识,确保企业安全生产、安全建设;要深化“两学一做”学习教育,树立廉洁“高压线”意识,强化党风廉政建设;要兼顾一期项目生产和二期项目建设,再创新业,再立新功。(冯淼)

 

 
引题图片
引题图片