您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
铁运处“阳光铁运·青春一夏”聚青工合力
互联网 2017-08-11

铁运处工会开展“阳光铁运·青春一夏”活动,进一步做好“留人·留身·留心”工作,稳定全处青工思想,激发他们的青春活力和工作热情,汇聚青工合力。

8月11日,由铁运处工会女工委和共青团联合组织青工家属深入大东货检整备段、车务段部分站点、工务段线路综维工区等一线岗点,参观青工工作现场,了解生产工序,体会青工工作的强度与艰苦。

据了解,铁运处大部分青工在生产一线,工作条件艰苦,安全压力较大,“阳光铁运·青春一夏”活动的开展,使青工家属体会到青工工作的辛苦,唤起了她们对青工的理解,进一步增强了夫妻感情,稳定青工思想。以家庭美满、和谐幸福,促进青工立足岗位、干好工作,为矿区铁路完成全年任务目标奠定坚实基础。(李亚辉)