您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司召开第十六次总经理办公会
2017-08-11

8月11日上午,集团公司召开2017年第十六次总经理办公会,研究审议《贵州开阳化工公司重组审计评估报告结果评审情况》、《鲁南化工资产重组》、《新建煤矿铁路专用线工程》等五项议题。

集团公司总经理李伟主持会议。他说,这次研究的五项议题,事关集团公司化工板块扭亏增盈,事关集团公司整体工作成效和长远发展。专业公司和有关单位要抓好有关议题的推进落实,压实责任、严格考核,确保各项议题按照时间节点高质高效完成。抓好有关项目的资产价值确认,有效处置不良资产,通过强化生产经营管理、技改降本、资产重组、改革改制、合资合作等有效措施,确保实现化工板块大幅减亏、盈亏持平目标。积极对接地方政府,协商解决铁路专用线工程设计后续手续办理,力争项目早批复,早建成,早见效。抓好信息化系统的升级,统一建立维护好集团公司办公自动化平台。

李伟要求各单位提高政治站位,明确责任分工,严抓工作落实,集中时间、集中精力,抓好各项议题扭亏增盈、优化调整、项目设计等重点,确保各项工作顺利完成。

集团公司经理层成员尹明德、赵增玉、孟祥军、李佃平以及副三总师、有关部门负责人参加会议,并对相关议题提出意见和建议。 (记者 王鑫涛 李 菁)

 
引题图片