您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
济宁市住建局到社区管理中心督导老旧住宅小区整治改造工作
互联网 2017-08-11

8月11日下午,济宁市住建局老旧住宅小区整治改造办公室负责人张遵强、邹城市房管局副局长宋伟等相关人员一行到社区管理中心对老旧住宅小区综合整治改造工作进行督导检查。

检查组一行首先听取了社区管理中心主要负责人对老旧住宅小区整治改造工作的情况汇报,并查阅了该单位老旧住宅小区整治改造工程相关资料,重点查看有关整治改造工程项目的政策性文件、前期手续(包括项目立项、设计、招投标、工程量清单等)相关内容。近年来社区管理中心结合环境卫生整治的开展先后完成了集团公司20余个老旧小区改造,有效改善了老旧小区的脏乱差现象。对改造后的老旧小区,积极推行“绿亮清美”管理,努力巩固老旧小区改造成果,切实改善老旧小区居住和生活环境。

座谈会后,检查组分别到岗山苑、育才苑、南工房、东升小区、37处幼儿园、202泵房等现场实地查看,通过听取介绍、谈话询问等形式,对社区管理中心老旧住宅小区整治改造工作情况做了深入细致的了解。检查组一行对该单位老旧小区整治改造工作、环境卫生整治等工作给予了高度评价,认为有亮点、有特色,并要求要继续将这项惠民工程做好做实,努力改善社区环境,力争让居民更加满意。(侯伟晶)