您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
河南省国龙置业客人到中垠公司考察学习
互联网 2017-08-24

8月23日下午,河南省国龙置业总经理、党委副书记、副董事长宋岩等一行7人到中垠公司进行考察学习。

客人首先从公司基本情况、机构设置权责划分、法人治理结构、公司目前融资方式、重点内控管理以及发展战略设想等六个方面对公司整体情况进行了了解。

中垠公司负责人总结了中垠公司三年以来的发展成果,并就客人关心的问题进行了重点介绍。中垠公司自成立以来,始终坚持“一线城市拿‘银’地,二线城市拿‘金’地,三四线城市拿特质性大盘”的拿地策略,为该公司快速发展做好了土地储备,塑造了公司品牌,规避了发展风险。同时,该公司一直注重人才吸纳和培养,不断从市场标杆房企招募各类人才,通过人才盘点,强化人才职业技能和专业素养,为未来发展提供了人才动能。经过3年的发展,该公司各项工作专业化、标准化、规范化程度大幅提高。

宋岩在介绍了国龙置业有限公司的发展历程和基本情况后表示,中垠公司的飞速发展让人震惊,国龙置业和中垠地产的整体定位和发展环境十分相似,本次考察就是带着问题来学,不虚此行,深受启发。下一步,国龙置业将深入吸收和借鉴中垠公司有关经验成果,形成符合自身企业发展的战略规划,与中垠公司一道,深入探索国有企业转型发展新路径。

随后,双方就公司权责划分、财务管控、融资方式、薪酬体系、绩效考核等方面进行了深入交流。(聂鹏)