您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司举办内部市场化专题培训提升管理精度
互联网 2017-08-24

为进一步规范内部市场化运行体系,提升管理精度,8月23日上午,机电装备制造公司从提升市场化业务人员整体素质角度出发,举办内部市场化专题培训班,来自公司机关科室、公司所属基层单位负责人以及内部市场化结算员共计24人参加培训。

此次培训班围绕内部市场结算兑现考核等方面内容,重点向学员讲解了制造行业标准化模块运行机制,进一步规范内部市场化信息系统操作流程。其目的是杜绝考核兑现不严不实、“两张皮”现象的发生,确保内部市场化结算作为工资分配的唯一依据,达到内部市场化规范、高效、真实运行。为确保培训效果,这个公司高度重视,事先制定了培训方案,明确了培训学习内容,并通过PPT授课的方式,生动形象展示案例分析,同时采取培训+考试的模式,现场检验学员们学习效果,引导内部市场化管理理念在学员中落地生根,达到内化于心、外化于行的效果。 (马成森)