您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林甲醇厂对标学习先进企业
互联网 2017-08-25

 

为进一步提升企业整体管理水平,促进企业创新发展,8月24日,榆林甲醇厂组织厂领导班子成员、中层及以上企业骨干25人,赴神华榆林能源化工有限公司、陕煤天元化工有限公司考察交流。

在神华榆林能源公司,考察团先后参观了中央控制室、MTO装置区、调度室、热电厂房、水处理车间等,双方就党建、经营、安全、财务、人事、生产管理等方面进行了深入交流。

在陕煤天元化工有限公司,考察团从企业的基本情况、发展历程、市场策略、独特的企业文化等多个角度对该企业进行了深入了解。天元化工坚持“天元、地源、人缘”的企业哲学,释放出了混合所有制经济的发展活力,宝贵的管理经验和思路、优秀的企业理念和人文精神引发大家强烈共鸣。双方还就企业党建、生产、经营管理的持续创新问题进行了充分交流。

考察团成员表示,通过对标国内先进煤化工企业,发现了自身存在的差距,搭建了良性互动平台,一定始终抱着学习的心态,向强者学习,反思自身如何在复杂的市场竞争环境中发展自己,不断提升企业的核心竞争力。(孟祥金 王玉霞 林昊)