您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司党委中心组学习会首次扩大到公司全体党员
互联网 2017-08-25

    

8月24日下午,中垠公司组织召开党委中心组(扩大)学习会议。本次会议创新学习形式,第一次通过视频形式将学习会扩大到公司全体党员。公司总部全体党员在主会场现场参会学习,各总支、各支部通过视频形式在本单位分会场组织党员参加学习。

本次党委中心组扩大学习会主要任务是,按照“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,筑牢“学”这个基础,把学做结合、以学促做贯穿学习教育始终,不断提升全体党员和领导干部的政治理论水平和干事创业能力。

会议强调,公司目前已进入一个新的发展阶段,面临严峻的发展形势和更大的发展压力,对公司改革发展提出了新挑战、新要求。党员干部职工要从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,与省委、省政府、省国资委、集团公司保持高度一致。各级党组织要切实做到党章党规反复学,习近平总书记系列讲话及时学,不断提高党员政治理论水平和政治素养,牢牢把握学习内容的精神实质。同时,各级党组织要组织党员加强相关理论知识要点的学习,组织党员抓好自学,继续做好“两学一做”擂台赛答题活动,及时向总部汇总学习情况。同时,围绕在房企500强中“进得去、稳得住、做得好、走得远”的争先进位总目标,主动地调高标杆,争创一流。

会议要求,领导干部要系统理解掌握中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值观,做到真学、真懂、真信、真用;学习做好领导工作必需的业务知识;学习优秀的历史知识。要树立“学习为本”“终身学习”“互动学习”“创新学习”新理念,坚持学习与运用相结合,敢于打破常规,积极开拓创新,培养多角度、多维度分析问题的能力;要有持之以恒的精神,先易后难、由浅入深,循序渐进;要加强学习、学以致用,真抓实干,开创中垠公司各项工作的新局面。(聂鹏)