您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠物业昌平花园开展电梯安全宣传周活动
互联网 2017-08-25

近日,中垠物业昌平花园针对小区业主缺乏电梯安全知识的问题,积极开展电梯安全宣传周活动,为广大业主普及电梯使用安全知识,进一步提升了业主乘坐电梯安全意识,努力营造安全、文明乘梯的良好氛围。

活动中,他们进行全天候、立体化、多渠道的电梯安全知识宣传,通过张贴电梯安全知识宣传页、循环播放电梯安全知识相关宣传视频等形式,做到广播上有声、屏幕上有影,以动态的图片与人物解说,形象告知业主发生危险时的应急处理措施,提升了广大业主安全意识,受到社区及业主的高度赞扬。

在开展电梯安全宣传周活动的同时,该公司加大电梯设备设施隐患排查治理力度,集中时间、集中人员、集中精力对小区内所有电梯进行全面排查、整治,坚决做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,确保了电梯安全的有效运行。(李景超、郑加英)