您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠公司与临沂商业银行开展工作洽谈
互联网 2017-08-28

近日,中垠公司与临商行进行洽谈,促进集团公司与临沂商业银行(简称临商行)战略合作的进一步落实。双方将成立工作组,制定项目推动计划,按照集团公司战略要求积极推进相关工作。

洽谈中,该公司表示,将与临商行开展全面、分阶段的合作,需要临商行协调确保拿地相关事宜并尽快签署三方合作协议。同时为了促使工作有效开展,该公司建议“一题一议,成熟一块开发一块”,保证先落地再发展。过程中,定好详细计划,明确分工与责任,积极推进工作进程。中垠公司提供专业的开发指导,在流程上引导拉动工作发展。

临商行董事长钱进对“先落地再发展”的思路表示赞同,并表示,临商行将无条件配合中垠公司的工作开展,欢迎中垠公司的专业人士多提宝贵意见,共同努力促使合作取得更大成果。(苏晓琴)