您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
国家开放大学(原中央广播电视大学)兖矿分校开放教育2017年秋季招生简章
2017-08-28

各公司、各矿处、集团公司各部室及各服务中心:

为实施人才强企战略,发挥联合办学的优势和安全技能培训中心人才培养基地的作用,方便学员学习、确保教育培训质量,根据国家开放大学2017年秋季招生文件安排,现面向矿区及周边地区招收2017年秋季开放教育学员,希望各单位要认真组织,具体报名事宜由安全技能培训中心继续教育部实施,现将有关事项通知如下:

★免试入学 最后一年不参加成人高考,只需通过我校组织的入学水平测试,经中央电大(国家开放大学)终审合格后,即可注册就读。

★弹性学制 学生入学后,最快两年半即可毕业。

★正规学历 电大学历是国家承认的国民教育学历。毕业证书由教育部统一电子注册,可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。学员修满规定学分,即可获得学历高等教育本科或专科毕业证书,符合条件的本科毕业生可授予学士学位。

★开放式教学 开放教育主要采用“自学+导学+网络课程学习+面授辅导+网上答疑+讨论+课程作业+自测练习”的教学模式,学习者可以不受时间和空间的限制,在任何时间、任何地点运用计算机网络即可进行学习。

★收费标准 按山东省物价局核准(鲁电大教务字【2016】52号)收取学费,教材费按实际书价另收。

★报考条件 报考本科需具有国民教育系列相同或相近专业高等专科以上学历者。报考专科需具有高中、职高、中专、技校及以上学历者。

★报名手续 毕业证书复印件、身份证复印件各两份(A4纸复印);一寸蓝底照片二张,同底电子照片一份。专升本学员另需专科毕业证学历查询结果纸质版两份(学信网查询)。

★报名时间 即日起至2017年9月30日

★咨询电话 0537-(5)369859、 15863759128 15364765565

★联 系 人  欧老师 李老师 宋老师 王老师

★报名地点 兖州煤业安全技能培训中心南校区办公楼105、106室(原兖矿环保中心,邹城市太平东路479号)