您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠邹城分公司:浪漫七夕 相聚昌平
2017-08-28

8月27日下午,昌平花园售楼处里,场面活跃、热闹非凡,来自小区的30对夫妇参加了中垠邹城分公司举办的“浪漫七夕、相聚昌平”为主题的情人节文化活动。

中垠地产昌平花园项目策划主管介绍,昌平花园项目从开发至今已经七年,七年来获得了广大业主的支持与厚爱。这次活动是回馈新老业主,通过活动给大家带来一个浪漫与幸福的七夕。

当天的活动共分为两个年龄阶段,从弘扬正能量、营造和谐家庭的角度,宣传和展示中国式家庭的爱情观和对幸福生活的追求与向往。通过畅谈夫妻感情历程,比划动作猜词语、吸管运输互动游戏和小提琴表演等环节,台上台下互动场面热烈,全场不时报以喝彩。

据了解,为提高业主生活品质和服务质量,昌平花园将陆续推出系列活动,为业主提供品质服务,做精做优中垠品牌。(李菁)