您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
大方公司瓦斯治理专项行动除隐患
互联网 2017-08-30

大方公司组织开展以“三项整治”为主要内容的瓦斯治理专项行动,强化瓦斯治理,确保安全生产隐患稳定受控,提升安全质量标准化建设水平。

该公司整治思想上的松懈和麻痹,结合工作实际,有针对性地选取瓦斯事故案例对从业人员进行警示教育,提高全员安全意识,充分认识到瓦斯治理的重要性,杜绝思想上的松懈、麻痹和骄躁,切实把瓦斯治理工作当作矿井安全生产的头等大事放在心上、抓在手上;整治管理和制度上的不足,完善通防管理制度、标准,明确管理机构及其职责,配齐管理技术人员,严格落实各级管理人员职责,发挥好各机构及人员的作用,为实现通防安全提供组织保障、制度保障和人力资源保障。补齐专业技术人员综合素质短板,拓宽培训渠道,突出防突设计、瓦斯抽采达标评判、区域措施效果检验和瓦斯治理安全技术措施编制培训重点,严抓教育培训,全面提升专业技术队伍综合业务水平。(黄鹏)