您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
【两学一做】化工公司开展“两学一做”学习教育常态化制度化督导
互联网 2017-08-30

8月底,化工公司成立由党委副书记、纪委书记任组长的督导组,对所属单位进行全面督导,落实集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作“周调度、月汇报、季督导”工作部署,进一步促进化工公司所属基层单位“两学一做”学习教育常态化制度化的开展。

督导工作主要采取听取工作汇报、查阅文件资料、随机抽查测试、现场调研等四种方式进行。重点督导党委、党支部、党员三个层面:党委层面着重党委中心组学习情况、班子成员个人学习笔记、心得体会撰写、党课讲授等方面;党支部层面重点按照党支部建设十项标准、化工公司下发的严格党内组织生活考核办法;党员层面注重学习研讨、参加党组织活动,党性体验、岗位奉献等方面。督导后,针对督导基本情况、主要做法、存在问题和意见建议,形成督导报告,对督导结果进行排名,对排名末位的党委(总支)负责人进行约谈。

此次督导旨在掌握各单位开展“两学一做”学习教育常态化制度化的实际情况,发掘好经验好做法,发现存在的苗头性、倾向性问题,提出改进的指导意见,更好地促进基层单位“两学一做”学习教育常态化制度化的开展。图为8月29日,化工公司对供销公司进行督导。(孙鲁娟 田君梅)