您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠物业海悦花园食品快检确保舌尖上的安全
互联网 2017-08-30

近日,海悦花园小区联合凫山街道食药所、海悦社区开展食品安全快检进社区活动,引导广大业主提高甄别有毒有害、不安全不健康食品的能力,进一步增强食品安全意识,形成“人人关注、个个参与”食品安全的浓厚氛围。

在活动现场,工作人员对业主拿来的蔬菜、水果、鲜肉挨个取样,并放入试剂,再用专业检测设备进行检测。同时,现场还设立了咨询台和宣传看板,向消费者全方位、多角度地讲解食品安全知识,并发放各种宣传材料200余份,引导广大业主从思想上绷紧食品安全这根弦。

据悉,海悦花园小区始终把关心民生、服务业主作为日常服务工作的重点,积极拓展便民、利民、亲民、惠民的平台,不断创新服务形式,努力提升服务品质,积极为广大业主营造安心、贴心、乐居、舒适的居住环境,业主满意度和物业服务品牌形象得到有效提升。(李景超)