您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆煤化工通过中质协管理体系增值审核
互联网 2017-08-31

近日,新疆煤化工公司通过了中质协质量保证中心2017年度管理体系增值审核。

中质协质量保证中心审核组对该公司生产和经营相关的质量管理、环境管理和职业健康安全管理等运行情况及效果进行了分析、评估和诊断,并就审核结果提出了中肯的建议。

审核组认为,该公司自管理体系运行以来,经济指标、管理水平均有大幅提升。特别是在质量、环境、职业健康安全管理方面,设立专门管理机构及专兼职管理人员,明确了岗位责任制,建立了分层次的管理体系,并完善了相应的管理制度。企业社会责任感强,安全环保投入大,员工的环保、职业健康安全及质量意识较强,特种作业人员、特种设备管理等均合法受控,基础工作扎实,成效显著。

据悉,该公司已对审核报告中的内容进行了逐项梳理,对存在的问题形成配档表进行落实,真正使此次增值审核为企业管理体系可靠运行及管理水平的提高发挥积极作用。(张献彬 郗城)