您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
【两学一做】三十七处党委:主题党日党员到基层一线学习
互联网 2017-08-31

“真干净,真漂亮,真壮观,蓝天项目建设团队,你们是好样的!”

8月31日,蓝天洁净煤厂项目工地迎来一群特殊的项目参观人员,他们是由三十七处机关党员干部代表组成的项目参观团,主要目的是参观集团“一号工程”,到基层施工一线学习感受和体验交流。

八月的最后一天,微风中透着丝丝凉意,厂区内宽敞干净,绿化草坪也已经冒出了嫩芽。现场项目负责人陈学俊带着大家参观了项目调度指挥中心,以及五个主系统施工区域,给大家详细介绍项目建设、调试、运行情况。一路上,大家一边参观一边交流,感叹蓝天洁净煤项目宏伟壮观的同时,也为项目建设团队攻克一道道难题,夜以继日的辛苦付出所感动。

三十七处党委组织部部长崔连民表示,组织这次党员主题日到基层一线体验活动,是要机关党员干部去感受一下施工现场的紧张氛围,学习一线干部职工那种乐于奉献、拼搏进取的精神状态,进一步转变作风,提升机关人员的管理服务水平。

今年以来,严格落实集团公司党委“两学一做”学习教育“七个一”活动要求,三十七处党委结合东华建设公司党委开展的“走、学、看”专题实践活动,不断丰富主题党日活动载体,让党的活动更具体更接地气,从而进一步推动了“两学一做”学习教育常态化制度化。(张帆)