您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
新风光公司2017年“质量月”活动正式启动
互联网 2017-09-01

8月24日上午,以“提高质量意识,追求卓越品质”为主题的2017年新风光质量月活动正式拉开帷幕。参加此次启动会的人员有公司董事会、监事会、高管人员、品控中心全体人员、生产中心全体人员、技术中心全体人员、其他中心中层副职及以上人员。

在启动会上,该公司技术中心、生产中心、技术支持部、营销中心、品控中心负责人相继作表态发言,品控中心总监对下一步活动开展作出相关部署。此次质量月将围绕主题开展相关宣传活动、班组会议宣贯、有奖征集质量改进建议、工艺纪律检查、建立QC活动小组、质量标兵评选、质量活动比赛等,以实际行动提升全体员工质量意识,夯实新风光事业发展的基石,为市场为用户提供更多安全可靠的产品应用和价值体验,满足不同用户的差异化需求及不断创新发展的需求。

在启动会上,该公司董事长何洪臣围绕质量意识与管理意识的关系,回顾了二十年的发展历程。发展至今,新风光公司依靠可靠的产品质量赢得市场与客户的认可。未来新风光将为市场提供更多更加优质可靠的产品应用,为客户带来更方便可靠的产品体验。企业效益的体现最终在产品质量上,要依靠管理质量提升产品质量,突出质量是新风光的安身立命之本。该公司号召广大领导干部与全体员工,总结以往经验教训,重视并参与到质量管理中。坚持团结协作上下同心,真正让新风光产品质量取得更大提升,让管理质量得到提升,让品质决定企业效益,通过效益和品质提升品牌,让品质和品牌决定企业发展的未来。

随着企业的快速发展,该公司生产的能力得以快速提升,下一步将更重视产品质量,通过行之有效的措施与手段有效提升产品质量,在产量增加的同时更好地做好产品质量控制,增强市场竞争力。结合此次质量月活动,公司全体员工将把质量意识贯穿工作始终。(陶艳武)