您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
【两学一做】三十七处菏泽项目部党支部“一帮多”促和谐建设
互联网 2017-09-01

在“两学一做”学习教育中,三十七处菏泽项目部党支部开展了“一帮多”互帮互助活动,党支部每名党员领导干部、班子成员对接4-5名职工群众,在项目部和谐建设、职工队伍稳定中发挥了重要作用。

该党支部针对项目部人员驻外、思想状况时有起伏的情况,积极发挥共产党员“讲奉献、有作为”的先进作用,及时了解工作、生活动态情况,经常性地进行思想交流,对存在的困难进行帮扶指导。不仅带思想、带作风,而且带安全、带业绩,使每一名职工在各自的工作岗位上充分发挥自己的才能,从而提升项目部整体素质。项目部成立3年多来,未发生一起职工上访、闹事事件。

职工群众也在帮扶活动中,对项目部的发展提出了具有可操作性的建议。根据职工的建议,项目部利用空置闲地,养殖了鸡、鹅、羊等家畜,改善职工生活。建立“材料供应商管理群”,利用微信群,发布材料招标通知,把材料采购工作“阳光操作”。利用现场水源和雨水收集系统,设置砼养护职能喷洒系统和高空职能喷洒系统,实现自主控制喷洒养护、现场除尘。(陈圣涛)