您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
新风光公司入选济宁市首批“十百千”品牌培育工程名单
互联网 2017-09-04

近日笔者获悉,在济宁市品牌建设暨“十百千”品牌培育工程新闻发布会上,新风光电子科技股份有限公司入选首批济宁市“十百千”品牌培育工程名单,成为首批纳入百家国内知名、行业领先品牌培育企业。至此,2017年新风光公司相继入选省、市两级政府品牌培育工程名单,成为省、市两级政府重点培育企业。

近年来,新风光公司高度重视企业品牌建设工作,遵循高起点、高定位的目标要求,强化树立质量品牌意识,积极推进品牌建设,始终坚持以技术创新为客户创造价值,以明确的市场定位,可靠的产品质量,满意的客户服务为基准,以拥有自主知识产权的电力电子节能控制技术为基础,构建起系统的从电机节能控制到电能质量治理与电能回收利用领域的产品线及综合解决方案,为国内外不同用户提供专业化的产品和服务需求,为建设低碳和谐社会持续献力。

企业发展过程中,品牌知名度不断提升,先后获得“山东名牌”、“山东省著名商标”、“山东省省长质量奖提名奖”“中国名牌”、“国家级守合同重信用企业”等殊荣,并连续八年被行业协会评为“变频器用户满意十大品牌”,获得市场与用户的高度认可,成为电力电子节能控制领域民族品牌的重要代表。

此次新风光公司入选济宁市“十百千”品牌培育工程,是公司品牌建设工作中又一新的“里程牌”。此次入选也为新风光提出新的品牌建设要求,新风光将以此为基点,强化品牌建设力度,通过持续创新,提升品牌知名度,扩大社会影响力,促进企业更快更好发展,为地方经济与社会发展做出更大贡献。(陶艳武)