您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆能化组织支部书记培训
互联网 2017-09-04

针对基层单位党务工作人员大多新任或兼职,对党建理论研究不深不透的情况,8月31日,新疆能化公司举办支部书记培训班。来自各基层单位党支部书记、副书记和组织委员等人参加了培训。

此次培训内容为党支部工作“十条标准”、党员发展工作流程和注意事项、“三会一课”、组织生活会、主题党日活动如何开展等。

经过培训,大家对党的工作有了更进一步的认识,更对如何做好当前形势下的党建工作进一步坚定了信心和方向,“在国有企业改革发展的新形势下,党建工作占据越来越重要的位置,做好党建工作对企业的和谐长远发展具有重要意义。培训正是基于目前基层单位人员少特别是专职党务人员紧缺的实际,交流工作经验和管理方式方法,提高专兼职党支部书记及党务工作人员的专业知识水平,促进党建工作更好开展。”参加培训的人表示。(文/张献彬 王培佩 图/薛世贤)

‍‍‍‍