您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
国宏公司启动2017年系统检修工作
互联网 2017-09-04

国宏公司根据系统实际运行情况,按照年度生产计划安排,于9月3日正式启动2017年系统检修工作,切实消除生产系统存在的隐患。

本次系统检修共包括217项检修项目,预计停车时间213小时,以该公司气化炉氮气吹扫阀检修为长线,对水汽车间除氧器内件部分更换、修理,高温高压蒸汽阀门拆检、丙烯压缩机出口管线漏点隐患处理,并对系统存在的其它问题进行消缺。

本次检修时间紧、任务重,项目多且复杂。为确保检修安全、优质、按期完成,该公司成立了系统检修指挥部,全面排查了系统存在的问题,对检修项目进行认真论证,编制了系统开停车及工艺置换方案、重点项目检修方案,制定了检修安全管理规定、质量验收管理规定等。同时,在检修过程中严格过程控制,对照检修进度,将检修项目细化分解,落实到人。与外委施工人员密切配合,通力合作,抢时间,赶进度,确保检修进程。全面落实检修项目梳理、项目跟进、材料准备和解决存在问题等。加强检修工作组织管理,检修项目做到定方案、定安全措施、定项目负责人、定安全监护人、定完成时间,技术人员、安全监护人员24小时盯在现场,严把检修安全、质量关,使检修全过程均处于受控状态,做到科学文明检修。目前,检修工作正按计划紧张进行。(应存)



 
154545237120601575