您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
集团公司到煤化工程公司督导调研信访稳定工作
互联网 2017-09-05

 

9月4日上午,集团公司工会副主席、信访办主任王克新一行4人到煤化工程公司调研信访稳定工作。

在听取工程公司近期信访稳定工作情况汇报后,调研组对该公司近期信访稳定工作给予充分肯定,并要求该公司各级组织、领导干部针对当前尤其是十九大召开前夕严峻的信访稳定形势,切实负起责任,突出抓好各单位信访稳定工作,确保一方平安;要做好信访稳定信息的收集、研判和上报工作,争取把问题解决在萌芽状态;要层层压实责任,尤其是车间(区队)负责人的责任,对出现问题的单位和工作人员,严肃追究问责,对做出突出贡献的单位和个人及时总结表彰。通过集团公司上下共同努力,全力以赴地做好信访稳定工作,确保十九大召开期间集团公司各单位的稳定。(黄 凯)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
3278596844563612048