您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
康信检测评价有限公司外部市场开拓成效显著
互联网 2017-09-08

 

8月31日,康信检测评价公司圆满完成泰山玻璃纤维邹城有限公司2000多职工的职业健康查体工作,这是目前该公司正式启动的最大外部合作项目。同时,康信公司派驻专业技术人员对陕西未来能源进行职业危害因素检测与评价等工作,获得服务单位及职工的一致好评。

职业健康查体是发现和推断企业在职业病防治环节出现异常的直接依据,也是保护职工的有效参考。康信公司通过对职工进行全方位的职业健康查体,根据查体中出现的阳性情况,对相关工作场所的工艺流程、职业危害因素防护情况等进行现场检测、实验室处理及评价。将结果及时反馈给企业并提出整改措施,为企业的可持续性发展,职工的健康保驾护航。

据了解,成立以来,康信检测评价公司按照“立足兖矿,辐射周边”的思路,首先落实集团公司布署,先后对杨村煤矿、南屯煤矿、赵楼煤矿、华聚能源等单位进行了检测评价工作,对华聚能源东滩电厂、兴隆电厂及东华重工蓝天工程民用解耦炉具等项目进行了预控评价;截至目前,集团公司内部职业健康查体达1.2万余人次,获得各单位与职工的一致好评。

在做好集团公司内部职业病防治工作的同时,康信检测评价有限公司大力拓展外部市场,成立市场开发科,树立客户思维,制定市场拓展激励考核办法,充分激发员工的市场开拓意识和潜力。目前已经与泰山玻纤、天工机械、华润建设集团、山东港利矿业集团、太平煤矿等20余家外部单位签订了职业健康查体及职业危害检测评价合作协议,与曲阜裕隆集团、华电集团邹县电厂等周边企业达成合作意向,外部市场拓展成效显著。(朱明环)

背景:山东康信检测评价技术有限公司,是由兖矿集团独资,具有独立法人资格的职业卫生技术服务机构,具有山东煤矿安全监察局、山东省安全生产监督管理局职业卫生服务机构乙级资质。承担兖矿集团所属企业,邹城、济宁周边企业及鲁西南地区职业卫生管理、监督检测,接尘接害人员的健康监护,职业病病人的诊断、治疗和疗养,放射卫生管理等工作。对煤炭采选业、化工、电力、机械制造等六个行业存在的职业危害因素开展职业危害因素检测、职业危害预、控评价、职业危害现状评价和职业卫生技术咨询服务等。