您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
山钢集团客人到东滩矿参观考察
互联网 2017-09-08

9月7日上午,山钢集团党委常委、组织部部长刘秀元一行到东滩矿参观考察党建工作。集团公司党委副书记、董事岳宝德陪同考察。

刘秀元听取了东滩矿党建工作情况介绍,对矿井安全生产、经营管理、职工队伍建设等进行了详细了解。座谈交流中,双方就企业管理、党建创新、人才培养等工作进行了深入探讨。

刘秀元一行还到东滩矿党建文化长廊和“两学一做”指导协调办公室,现场听取这个矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况介绍,对矿井“两学一做”学习教育开展以及常态化制度化建设情况进行了详细了解。

刘秀元表示,通过学习交流,将把东滩矿的好经验好做法带回去,全面提升山钢集团党建工作科学化水平,促进企业各项工作健康发展。(李欣 陈勇)

 

 
引题图片