您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​【两学一做】东华建设公司:三会合一聚焦改革紧跟集团大步向前
互联网 2017-09-11

9月8日下午,东华建设公司召开传达集团公司“两学一做”学习教育推进会精神会、贯彻落实集团公司改革发展会议精神会以及“走、学、看”专题实践活动总结推进会。

会议详细解读集团改革发展工作会提出的指导思想和目标要求,要求广大党员干部职工要强化宣传,认清形势,把握定位,掌握精髓,坚持“两型两化”发展模式和“1234”发展思路不动摇,持续强化内部管控标准,提升项目现场管理水平,切实把思想和行动统一到会议精神上来,助力实现兖矿建设转型跨越发展。

会议指出,推进两学一做学习教育制度化常态化,要坚持“一切工作到支部”的鲜明导向,切实把“两学一做”学习教育和“走学看”活动内化于心、外化于行,在做好“进、退、合”三篇文章上精准发力,在聚焦“四新四化”上精准发力,在重点工作突破上精准发力,在跟踪问责问效上精准发力,以兖矿建设轻资产、转型发展的良好成效迎接党的十九大胜利召开。

会上通报了“两学一做”学习教育、“走、学、看”专题实践活动督导情况。传达了集团公司“两学一做”学习教育工作推进会精神。三十七处、上海分公司、地矿公司等五个团体和一个个人典型代表作了经验交流。

今年以来,围绕“两学一做”学习教育和“走、学、看”专题实践活动,各单位深入实践,勇于创新,取得了优异成绩。例如三十七处淮安分公司“三型”党支部建设、上海区域公司党支部地企联建活动、地矿分公司贵州工程部开展基地大数据平台建设、上海分公司科技研发团队装配式、BIM技术创新二次创业等,在推动改革、促进发展中展示新形象、新作为、新成果。(张帆 童德高)