您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
兖煤矿业对标公司改革发展会议精神找差距
互联网 2017-09-12

兖煤矿业工程公司结合自身工作实际,对标公司改革发展工作会议精神找差距、补短板,推进全年经营任务目标顺利完成。

该公司充分利用党委中心组学习日、中层干部会等时间认真学习贯彻集团公司改革发展工作会议精神,并结合兖煤矿业工作实际,将会议精神上传到QQ和微信平台上,为基层单位和各驻外项目部及时组织干部职工学习提供方便,让干部职工了解和清楚集团公司两大目标和在新旧动能转换、双创、三减三提、内部市场化、党建工作等方面工作的新要求、新部署,凝聚干部职工发展信心,激发干部职工干事创业动力。

在此基础上,该公司要求分管领导和各基层单位负责人结合自身分管工作的实际,对照公司改革发展会议精神认真查找在思想观念、能力素质、运营管控、担当实干等方面存在的差距,人人写出心得体会,列出问题清单,制定整改措施。通过找问题、抓重点,找信心、抓共识,找方法、抓共识,找措施、抓考核,动员全体干部职工立足兖煤矿业工作实际,集中精力抓工作、扑下身子保落实,推进全年经营任务目标的实现,积极打造矿业工程公司新品牌,为集团公司改革发展做出新的贡献。(徐继军)