您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
集团公司举办2017年发展对象培训班
互联网 2017-09-13

912日-15日,集团公司2017年党员发展对象培训班在安技中心本部主教学楼116教室开班。集团公司党委组织部副部长、党校副校长张宜军、安技中心党委书记张煜参加开班典礼。来自集团公司各单位共计300名发展对象参加培训为期4天的培训。

集团公司党委组织部副部长张宜军作了动员讲话。他指出,在集团公司转型发展的关键时期,面对新形势、新任务,参训学员要统一思想,提高认识,深刻理解举办发展对象培训班的重要意义;要坚定理想信念,加强党性实践,争取早日成为党组织的一员;要端正学习态度,讲究学习方法,确保学习取得实效,圆满完成学习任务。

本次培训侧重理论学习,以《入党教材》为主要内容,重点学习党的基本路线、方针、政策,新党章、党内政治生活若干准则、党史、习近平总书记系列讲话精神、十八届六中全会基本精神等内容,全面提高发展对象的政治素质,端正入党动机,从源头上保证发展党员的质量。

据悉,安技中心制定了学员综合考核办法和学风建设管理规定,采取集中授课、座谈交流等方式强化学习效果,对学员开班考试、结业考试、心得体会、学风建设等情况进行综合考核。集团公司党委组织部、党校为培训合格者颁发合格证,对优秀学员进行表扬;考核不合格者当年不予发展。(鲁婷 蔡敏)