您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东方公司机关后勤党支部主题党日:学习·担当·奉献
互联网 2017-09-20

9月15日,机关后勤党支部组织全体党员、团员青年及入党积极分子开展“学习·担当·奉献”主题党日活动,旨在提高公司机关党员同志、团员青年及入党积极分子对学习的认识,提升大家为公司改革发展履职尽责的担当意识,激发大家更加主动为公司转型升级奉献聪明才智。

活动中,全体党员和团员青年、入党积极分子认真学习了集团公司下发的《关于“立足岗位作贡献、真抓实干创佳绩”喜迎党的十九大胜利召开的通知》,观看了工匠精神视频,并结合公司发展及岗位实际,畅谈了学习感受和今后努力方向。最后,机关后勤党支部发出倡议,号召党员牢记宗旨做表率,鼓励青年勇于担当促发展,全体党员、团员青年及入党积极分子纷纷在倡议书上签名表态。

该支部自成立以来,坚持以党员同志日常教育管理为基础,以强化过硬支部建设为方向,以“三严三实”、“两学一做”学习教育为契机,扎实开展支部各项活动,让党支部成为教育党员的中心、团结群众的核心,在提升公司机关工作人员整体素质和管控水平方面充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。(李想)