您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
唐村公司荣获全国橡胶“最具成长性企业”称号
互联网 2017-09-22

9月19日,由中国橡胶工业协会胶管胶带分会组织在上海召开的2017年全国行业年会会议上,全国输送带、胶管、三角带等行业先进企业接受了表彰,唐村实业公司获得全国橡胶工业协会胶管胶带分会“最具成长性企业”荣誉称号,执行董事、总经理尹洪三获得胶管胶带行业“优秀企业家”荣誉称号。

该公司适应新时期发展目标,不断向世界顶尖水平看齐,不断向制造国际一流水平的产品看齐,坚定不移地走高端产品发展路线,为客户提供优质可靠的产品。大力推进质量品牌建设,深入开展技术研发等工作,不断向高端产品迈进。通过技术创新提升自主研发的能力,探索差异化的竞争之路,积极推行自主创新战略,加快向产业链向“价值高地”迈进,从普通的输送带产品向利润空间更大的特种输送带、高性能及高标准产品延伸。坚持做好产品质量,在产品转型方面,逐步向高性能、节能、环保、延长使用寿命方向发展,逐步推广采用高性能PVG输送带、芳纶、EPP结构等高性能材料的输送带;坚决开展环保治理,加大粉尘、烟气、固废等治理力度,淘汰采用有害原材料的使用,迅速过渡到环保型原材料的使用,维护职工利益和促进环境提升;不断打造智能化工厂,依靠创新驱动,推广“智能制造”,不断提高产品保障能力。

该公司连续三年保持了经营持续增长的良好发展势头,实现产品质量零投诉,得到客户高度赞誉。“兖矿长龙”品牌一直保持着山东省“著名商标”和“名牌产品”等称号。(黄孝庭 穆青峰)