您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源公司:互相“取经”推进内部市场化建设
互联网 2017-09-22

9月20日,未来能源公司内部市场化建设推进会在金鸡滩煤矿召开,总结工作、统筹规划,加强推进内部市场化建设。

此次会议旨在总结工作经验,查找不足,对下步内部市场建设统筹规划,深入推进,确保年底实现公司全员覆盖的工作目标,为公司全面完成2017年各项任务奠定坚实基础。会议通报了未来公司上半年内部市场化建设督导检查情况,传达、学习了集团公司上半年内部市场化建设工作的督查通报。未来公司、煤制油分公司、精细化工公司、金鸡滩煤矿相关负责人参加会议。煤制油分公司、精细化工公司、金鸡滩煤矿负责人在会上分别作表态发言。

会后,与会人员到金鸡滩煤矿煤炭发运中心进行参观交流,详细了解了该中心内部市场化建设情况,并相互交流内部市场化管理经验。(杜长芬)